Блог компании
Регулирование возникающих при выполнении различных работ отношений осуществляется с помощью договора подряда. Чаще всего они встречаются при возведении строительных объектов.
28.02.2018
За прошедшие десятилетия в нашей стране, к сожалению, не в полной мере сформировался деловой этикет в отношениях между акционерами или участниками иных хозяйственных товариществ.
Многим в своей жизни приходилось встретиться с довольно неприятным процессом - расторжением брака. С такой процедурой может столкнуться абсолютно любой человек, и в связи с этим мы предлагаем рассмотреть этот процесс поподробнее и постараемся ответить на самые часто задаваемые вопросы по данной теме.
Ежедневно каждый из нас совершает разного рода покупки, а также возникает потребность в использовании услуг, в связи с чем возникает риск получить некачественную услугу или товар ненадлежащего качества.
Интересы работников хорошо защищены действующим законодательством, но на практике взыскание задолженности по заработной плате часто вызывает трудности. О том, как происходит взыскание долга по заработной плате, куда обращаться, Вы можете узнать из этой статьи.
За нарушение предусмотренных договором обязательств устанавливается ответственность. Обычно должнику приходится возвращать контрагенту не только сумму долга, но и выплачивать определенную неустойку в качестве компенсации за допущенные нарушения.
Процедура получения наследства всегда вызывала споры и противоречия, как бы детально ее не прописывал закон. В гражданском праве можно найти множество юридических коллизий, которые при определенных обстоятельствах создают препятствия для получения наследства по закону и по завещанию.
Многим автовладельцам, к сожалению, приходилось попадать в ДТП. Подобного рода ситуации неприятны сами по себе, но в ряде случаев они осложняются еще и необходимостью взыскания средств на ремонт поврежденного автомобиля. Какие при этом могут возникнуть трудности, расскажем далее.
Долги есть не только у физических, но и у юридических лиц. Далеко не все коммерческие компании добросовестно выполняют договорные обязательства и вовремя рассчитываются за предоставленные им товары и услуги. Настоящая статья посвящена особенностям взыскания долгов с юридических лиц.
23.01.2018
Ситуации по невозврату займов на сегодняшний день - распространенное явление. Хотя закон в большинстве случаев на стороне добросовестного кредитора, на практике возврат долга может оказаться непростой процедурой и привести к невозможности получения обратно своих средств заимодателем. Своевременное обращение к профессиональному юристу Компании «Мастер Права» может помочь кредитору на всех этапах решения данной ситуации, в том числе в досудебных переговорах с заемщиком, а также на стадии судебного и исполнительного производства.
22.01.2018
Контакты
Республика Казахстан, г.Алматы, 050061
БЦ ASPARA - Ташкентская 348/1, офис 226/2
+7 701 804 00 22
+7 727 983 74 30
+7 708 983 74 30
too.master.prava@gmail.com
Показать на карте
Заказать звонок
Заполните форму, после чего с Вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить встречу
Заполните Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Наш манеджер свяжет с вами в ближайшее время и сможет по телефону проконсультировать. Любой текст по необходимости.